搜尋廣告

【2020.8.18 自由時報 家庭plus】玩手機 也能變健康

本文作者:幸福綠光

一對情侶或夫妻正在餐廳用餐,他們的交談不時被擺在餐桌上的手機打斷,有人把這個狀況稱為「數位時代的4人約會」(兩個人加上兩支手機)。

【2020.4.25人間福報 醫藥養生】防疫期間抗病毒6招提升免疫力

本文作者:幸福綠光

面對新型冠狀病毒,我們該如何提升自我免疫力,避免被病毒擊倒呢?以下提供6種方法讓大家參考,這些方法同時適用於一般人以及腎臟病患者,助你快速調節免疫力,對抗新冠病毒。

【SDGs4優質教育】「綠色學校」以大自然為師,培育未來地球人

本文作者:幸福綠光

在世界各地,15歲以上不識字的人口,竟然高達7億人之多,其中有3分之2是女性。主要是因為很多地方都不讓女孩去上學。

【SDGs3健康與福祉】從天而降即刻救援,醫療無人機配送

本文作者:幸福綠光

世界上有一些國家的孩子,還來不及度過5歲生日就不幸夭折,而且每10位新生兒中就有1人,比率並不低。

【SDGs2終結飢餓】企業結合核心本業,幫學校改善營養午餐

本文作者:幸福綠光

全球有將近8億的人口活在飢餓當中,尤其是非洲和亞洲地區的開發中國家情況更嚴重。每年有許多孩童因為沒有足夠的糧食,導致營養不良、死於飢餓,即便是存活下來的大人也極度不健康。

頁數(74): « [1] 2 3 4 5 »

bot