搜尋廣告

【9月駐站專家】骨科專家游敬倫醫師,教你如何逆轉筋骨關節疾病

本文作者:幸福綠光

點閱次數:1590
推到 facebook
推到 plurk
分享

明明有認真做運動,身體還是會痠痛;都有認真補充鈣、葡萄糖胺,但關節還是持續退化;更年期還沒到,骨質疏鬆先報到!

 
 

筋骨關節跟你的生活習慣大有關係,不是三招兩式就能輕鬆改善!如果沒有從生活習慣著手對症治療,同樣的問題會一直持續發生。骨科專家游敬倫醫師,看診時都會詢問每一位病人的工作模式,下班後的休閒方式,以及從事的休閒活動。這些訊息非常重要,是解決骨科患者病痛的關鍵步驟。游醫師更從臨床和研究資料提醒:「筋骨關節的保用年限只有50年,1/3的人在退休前就會失去工作能力!


想要保持筋骨關節健康,不提早老化,還能健康活到老,
快將你的筋骨問題和生活習慣整理出來
到新自然主義粉絲團 https://www.facebook.com/thirdnature.fans
或寫信到reader@thirdnature.com.tw,向9月駐站專家游敬倫醫師提問。
 
20150901
 
bot