搜尋廣告

亞曼的樸門講堂讀者獨享『亞曼親自導覽野蔓園』活動好康公告

本文作者:幸福綠光

點閱次數:1338
推到 facebook
推到 plurk
分享

感謝讀者支持,《亞曼的樸門講堂》回函活動已於10/31結束。

 

本活動將於本週以email與簡訊個別通知幸運讀者。請讀者收到通知,務必於11/10()回覆完成報名;逾期視同放棄,敬請見諒。

 

亞曼親自導覽野蔓園讀者名單

鄭○堂蔡○媛邱○美曾○英

陳○羚杜○紋劉○儀郭○民

郭○伸歐○妤李○娟黎○樟

黃○珠黃○媚蔡○峯張○芳

魯○貝楊○雲蔡○頻黃○蓮

張○中陳○仁林○兒莊○錦泉

魏○煒李○蘭JoX XXng穆○中吳○瑩

 

完成報名後,將於活動當週以簡訊及email發送行前通知,屆時敬請留意。

 

亞曼親自導覽野蔓園

日期20151129週日

時間上午10點至11點半

地點陽明山野蔓園,台北市北投區紗帽路40-20號(至捷運北投站搭乘230公車,或自行開車前往)

參訪注意事項:自備飲用水、垃圾自行帶回清理。

 

交通資訊

大眾運輸  捷運北投站,出口處,轉搭小巴230;起站每30分鐘一班,至第二展望站下車,往天母中山北路方向走下坡路約10分鐘,見到溫室左轉進野蔓園。

自行開車  沿中山北路直走至中山北路七段,過天母商圈圓環(天母東西路),再沿中山北路七段直走往天母古道方向,約在219巷,路開始縮減,左轉進219巷,沿陽光瓦舍餐廳的路線標示直行,在一翠園大廈前的叉路走右邊上山,約3-4分鐘後,見到第二個大叉路,請走左邊往紗帽路方向,經過陽光瓦舍,再直走1分鐘,過翠峰橋和土地公廟後,於紅色水泥涼亭處,左轉大路上坡約80公尺,於紗帽路38-6號住戶前,可見一座白色溫室,就是野蔓園了,可能會有狗狗熱烈歡迎(不會咬人的)

bot