搜尋廣告

【1月駐站專家】腎臟科名醫江守山,教你怎麼吃對天然保健食品!

本文作者:幸福綠光

點閱次數:1619
推到 facebook
推到 plurk
分享

選購保健食品,還在看小綠人標章嗎?你知道出過問題的味全油品也通過小綠人認證嗎?!

 

 

 

「純」的不一定最好,天然保健食品的功效人工無法合成!天然食材的保健效果1+12,豆腐和魚一起吃,鈣吸收率提高20倍!

預防登革熱,吃大蒜比防蚊液有效!

腸道好菌少,喝水都會胖!

睡前含一口蜂蜜,口腔保健效果勝過牙膏!

符合CNS1305蜂蜜國家標準≠100%純蜂蜜!

燕窩能預防禽流感,但烹煮溫度超過80℃,功效大打折扣!

紅麴室溫保存,反而會吃進紅麴毒素,引發慢性腎病及腎臟腫瘤!

 

繼《吃對保健食品》後,江守山醫師再推出續篇新作《吃對保健食品2天然篇》,精選權威醫學雜誌研究及「雙盲人體研究」驗證的12大天然保健食品,從觀念、選購、保存、功效、服用全方位解說,並有針對感冒、減肥、過敏、失智預防、肝腎保養等10大需求的保健處方,還有外食族、3C電腦族、素食族的保健食品處方。想要破解黑心保健食品各種手法,秒懂天然保健食品,絕對要擁有《吃對保健食品2天然篇》。

 

想知道如何吃對天然保健食品、破解黑心陷阱?

絕對不能錯過,1月新自然主義駐站專家提問!

快到新自然主義粉絲團 https://www.facebook.com/thirdnature.fans

或寫信到reader@thirdnature.com.tw提問,

將由腎臟科名醫江守山為您線上解答!

提問時間:1/1~1/10

bot