搜尋廣告

收下巴,是全身不疼不痛的基礎!

本文作者:幸福綠光

姿勢不良會影響全身關節! 保持脊椎挺直,告別難纏的筋骨痠痛、肌肉僵硬......

你的減肥觀念都正確嗎?

本文作者:幸福綠光

每天一杯蔬果汁,健康又減肥?吃素的人不用擔心肥胖或膽固醇過高?吃減肥藥簡便效果又好,是減肥王道?經常熬夜可以幫助減肥?小心!錯誤的減肥方法可能會讓你傷了身體,還越減越肥!關於減重,到底我們做對了哪些,又做錯了哪些?看看功能營養醫學專家怎麼說......

高醫證實三聚氰胺傷腎 籲少用美耐皿餐具

本文作者:幸福綠光

毒物專家陳修玲曾在《無毒保健康》中提出,美耐皿含三聚氰胺,會傷害腎臟!

高醫大也發表研究結果,證實三聚氰胺傷腎,並呼籲減少使用美耐皿餐具。

【蘋果】全台624萬人 陷高血壓危機

本文作者:幸福綠光

 【邱俊吉╱台北報導】國外研究發現,高血壓是「最殺」的慢性病,在全球導致的殘障、死亡人數高居第一,威脅比抽菸、喝酒大,但國人對其殺傷力卻狀況外

兒童肥胖 脂肪肝年齡下降至國小

本文作者:幸福綠光

台大醫院雲林分院健檢昨日健檢特別納入「兒童脂肪肝篩檢」,結果發現有多名兒童出現脂肪肝問題,其中1名60公斤重的小4生有中度脂肪肝、2人有輕微脂肪肝。醫師表示,得脂肪肝的年齡已下降至國小,兒童肥胖問題不容忽視。

頁數(4): « [1] 2 3 4 5 »

bot