搜尋廣告

神奇的語言學習法 (已絕版)

莊淇銘教授的心得與見證
作者:莊淇銘
出版日期:200510
語言:繁體中文 ISBN:9789576965432
裝訂:平裝 頁數:248
產品編號: NE01
定價:220會員價: 176
買就送紅利點數176詳細

書籍前文

掌握語言=掌握資訊=掌握先機

你曾為學習新語言而苦惱嗎? 身為地球公民一份子的你總共會幾種語言? 《神奇的語言學習法》作者莊淇銘自創一套語言學習法,經身體力行證明其效果斐然,在短短的六個月內學會日語、客家話,並獲得專業人士的肯定。《神奇的語言學習法》一書提供作者學習新語言過程的完整經驗,只要讀者依「六個月學習計劃」按部就班照著做,保證立刻脫離猛K死讀的苦海,輕輕鬆鬆掌握多種新語言。鄭重向您推薦,絕對值得細讀。

 

作者簡介

現任:國立台北教育大學校長 曾任:高雄市立空中大學校長、開南管理學院校長   

學歷:美國西南路易士安娜大學電腦博士、美國俄亥俄州立大學電腦碩士、成功大學環境工程學系學士   

專長:長期致力提升學習效率,並且身體力行,兩年之內學會九種語言。因為掌握多元學習的要訣,目前除了在學校開授未來學外,亦是知名的趨勢預測專家、網路專家,甚至是分析兩性問題的高手,每年受邀演講高達上百場。   

著作:《「學習」已經落伍了!》《神奇的語言學習法》、《超倍速學習》、《引爆創意與記憶》(以上為新自然主義出版)《未來學能教你的事》、《就是要你好口才》、《就是要你學會創意》、《創意總比別人多》、《一分鐘學會五十音》等三十幾種著作。

目錄

 

吳宏昌(前寶島客家電台台長)
近幾個月和莊教授完全以客家話發聲,不但他的客家話更為精進流暢,竟然發現他又在短短幾個月又擁有相當好的日語能力。
                                             
李喬(知名作家)
5個月學會另一族群的語言,我不驚訝於他的聰明與專注;令人深深欽佩的是他的用心、存心!
 
林志剛(台灣國際專利法律事務所所長)
莊教授一邊工作,維持正常作息,一邊學習日文,5個月後所呈現的表達能力,已經超過一般專攻日文的大專畢業生。
 
邱榮金(淡江大學應用日語系講師)
我要特地介紹這本書的作者莊淇銘教授,是我唯一僅見6個月成功的人。
 
鍾芳珍(淡江大學應用日語系系主任) 
親眼目睹莊教授在半年內學會一種語言的功力。
 


bot