搜尋廣告
首頁 > 作者介紹 > 張淑惠、郭駿武、郭小寶
張淑惠、郭駿武、郭小寶

張淑惠、郭駿武、郭小寶

張淑惠
1971年出生,台大財務金融系畢業,曾任職於民間教育改革團體十多年,當過教育中心主任,辦過不計其數兒童、大學生至父母及教師的成長課程與營隊,2012年4月起任職於台灣守護民主平台協會擔任秘書長,與學者、公民團體共同守護台灣得來不易的民主與人權,期盼兒子小寶永遠生活在自由的國度。
臉書:huey713@gmail.com(帳號:張淑惠)

郭駿武
1966年生,從小被媽媽形容「顧人怨」,不是在主流教育體制下完成學業,卻在中年後發奮唸書,完成碩士學位。非典型男人,因為滿容易掉眼淚。非典型老公,因為老婆上班,專職帶小孩。非典型爸爸,跟小孩玩起來,比孩子更瘋狂!現任親職講師及台灣部落格協會監事,喜歡孩子,發願台灣的孩子都能在平等、尊重的環境下成長,發起成立台灣親子共學教育促進會,推動親子共同學習民主、人權、環保、生態永續的理念。
臉書:junwu.kuo@gmail.com(帳號:郭駿武)

郭小寶

2008年生,不愛穿鞋子,愛玩捉迷藏、愛跑愛跳愛笑,喜歡聽故事,也很愛說故事,尤其是自己編的故事,喜歡自己發明遊戲,個性自主不輕易妥協,也有人說他很紳士,被許多相處過的大人稱為「療癒系」(常能撫慰大人疲累、挫敗的心靈)的小孩,是他熱衷於推動理想教育的雙親最好的導師。
著作:
大腳小腳,走讀台灣》(新自然主義出版)
bot